ARROZ DEL VIAJERO

Versátil y con todo el sabor Amazónico.

INGREDIENTES

  • 30 gramos de almendra tostada de sacha inchi – variedad sal Utaí
  • 250 gramos de arroz
  • 2.5 tazas de agua
  • Un tallo de cebolla larga
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN

  1. Sofreír la cebolla cortada en julianas, junto con el ajo picado en trocitos finamente picados, añadir la sal.
  2. Una vez dorados estos ingredientes, se añade el agua y se deja hervir para añadir el arroz.
  3. Dejar cocinar a fuego medio y tan pronto como haya secado el agua, dejar a fuego mínimo para terminar su cocción aproximadamente 20 minutos
  4. A parte, triturar la almendra tostada de sacha inchi.
  5. Cuando el arroz haya dado su punto, añadir y mezclar la almendra triturada y servir.

Preferiblemente hacer la mezcla cuando ya se vaya a servir.

Publicación más reciente →

RECETAS DE LA AMAZONÍA

RSS

ENSALADA INCA